Adventsfeier in Ringenwalde

Am 10. Dezember laden wir zu 14:30 Uhr zu einer Adventsfeier im Gemeinderaum bei der Feuerwehr in Ringenwalde ein. Die Feier beginnt mit einer kurzen Andacht. Wir wollen miteinander reden und singen und für die Kinder mit ihren Eltern oder Großeltern wird es Bastelangebote geben.

Advent in Harnekop

Kirchengemeinde und Förderverein laden auch in diesem Advent wieder zu einem „Advents-Event“ nach Harnekop ein. Die Veranstaltung beginnt am 9.12. um 11:00 Uhr mit einer Andacht in der Kirche. Im Anschluss daran warten viele Überraschungen auf die Besucher. Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt.

Bastelnachmittag in Haselberg

In diesem Jahr wollen wir an diesem traditionellen Bastelnachmittag Adventsgestecke basteln. Wir treffen uns am Sa., den 25. November  um 15:30 Uhr im Ev. Gemeindehaus Haselberg. Jeder ist herzlich eingeladen. Bitte bringen Sie eine Schale, einen Teller oder ähnliches für das Gesteck und die Kerzen, die Sie verwenden möchten, mit.
Um Anmeldung wird gebeten (Tel. 03 34 56 345 87).

Strohsterne für den Weihnachtsbaum in der Kirche

Die Reichenower Kirchengemeinde will den Weihnachtsbaum in der Kirche einmal anders als in den Vorjahren schmücken. Für den Kirchenweihnachtsbaum sollen Strohsterne gebastelt werden. Alle sind herzlich dazu eingeladen.
Und wenn andere Kirchengemeinden sich dem anschließen wollen, so sind sie herzlich willkommen (bitte vorher Bescheid geben, damit ausreichend Stroh vorhanden ist).
Sa., 21. November, 18:30 Uhr, Ev. Gemeindehaus Haselberg

Letzte Änderung am: 11.11.2017