Politik braucht Auseinandersetzung

Die Kammer für Öffentliche Verantwortung der EKD legt ein Positionspapier zu den aktuellen Herausforderungen der Demokratie in Deutschland vor.  Zehn Impulse der Kammer für Öffentliche Verantwortung der EKD zu aktuellen Herausforderungen der Demokratie in Deutschland

Friedhof Haselberg

Für die "Grüne Wiese" wurde ein Kreuz entworfen und der Kirchengemeinde geschenkt.

17. März 2018

Unser Gemeindebrief, der neue "Dreiklang", ist da.

Er wird in einigen Tagen gedruckt vorliegen und dann in den Orten unseres Pfarrsprengels verteilt werden. Hier können Sie - vorab - schon einen Blick in unseren Gemeindebrief werfen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unseren Gottesdiensten und Gemeindeveranstaltungen.

Am 31. Oktober 2017 laden wir um 15:17 Uhr zu einer Andacht in den Kirchen Frankenfelde, Harnekop, Schulzendorf, Batzlow, Reichenow und Reichenberg ein. In Haselberg treffen sich alle, die selbst keine Fahrgelegenheit haben, um 14:45 Uhr vor dem Ev. Gemeindehaus, um gemeinsam zur Andacht nach Harnekop zu fahren.

Am 15. Oktober 2017 feierten die Kirchengemeinden des Pfarrsprengels das Fest der Goldenen Konfirmation.

Der Superintendent hat einen Brief an die Gemeindeglieder unseres Pfarrsprengels Haselberg geschrieben.

In einer gemeinsamen Sitzung am 7. November 2016 haben die vier Gemeindekirchenräte des Pfarrsprengels gemeinsam mit der Leitungsebene unserer Kirche eine Protokollnotiz beschlossen.

Letzte Änderung am: 24.04.2018