Gott spricht:

Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Ez 36,26

Allen Besuchern unserer Website ein gesegnetes Jahr 2017!

Weitere Themen:

Der ASB sucht für die Asylbewerberunterkunft in Lüdersdorf Ehrenamtliche für schulische Nachhilfe.

Hier finden Sie unseren Gemeindebrief "Dreiklang".

Vom 8. März - 12. April jede Woche am Mittwoch um 19:00 Uhr in der Uchtenhagenstr. 4 in 16259 Bad Freienwalde!

Die neue Lutherbibel mit dem revidierten Text 2017 ist jetzt im Buchhandel. Als App für Smartphones gibt es die auch. ... bis zum 31.10.2017 kostenlos!

Schulleiter Michael Tiedje stellt die Evangelische Johanniter-Grundschule und das Evangelische Johanniter-Gymnasium vor.

Das im Juni eröffnete Haus ist zur Zeit nur zum Teil belegt (30 Personen). Die Menschen sind durch die Mitarbeiter des Arbeiter-Samariter-Bundes (ASB) gut betreut. Ehrenamtliche Ergänzung ist erwünscht.

In Gesprächen haben Mitarbeiter der Asylbewerberunterkunft in Lüdersdorf jetzt um Unterstützung durch unsere Kirchengemeinde gebeten.

Auch in diesem Jahr war der Posaunenchor der Ev. Kirchengemeinde Eggersdorf wieder in unserem Pfarrsprengel zu Gast. Die Posaunenbläser luden zu zwei Posaunengottesdiensten ein und besuchten in den Dörfern Gemeindeglieder, um ihnen vor dem Haus ein kleines Ständchen zu spielen. In Haselberg gab es eine besondere Überraschung.

Herzlich bedanken wir uns bei allen, die die Arbeit unserer Kirchengemeinden mit ihrer Kirchensteuer, mit Spenden und Kollekten ermöglichen. Von allen Gemeindegliedern, die keine Kirchensteuer bezahlen, erbitten wir ein Gemeindekirchgeld.

Der Förderkreis "Alte Kirchen Berlin-Brandenburg" stellt sich vor und wirbt um Mitglieder.

Die vier GKR des Pfarrsprengels haben beschlossen, dass der Pfarrsprengel Haselberg Mitglied des Fördervereins wird.