Themen:

Politik braucht Auseinandersetzung

Die Kammer für Öffentliche Verantwortung der EKD legt ein Positionspapier zu den aktuellen Herausforderungen der Demokratie in Deutschland vor.  Zehn Impulse der Kammer für Öffentliche Verantwortung der EKD zu aktuellen Herausforderungen der Demokratie in Deutschland

22. April, 17:00 Uhr, Kirche Schulzendorf
Kantor Martin Schulze („Der Fahrradkantor“) spielt österliche Orgelmusik des 18. und 19. Jahrhunderts.

Neu: Klein & Groß (Kinder von 0 bis 6 und Eltern/Großeltern)

Jüngere Kinder sind zusammen mit ihren Müttern / Vätern (oder Großeltern) zum Kreis „Klein & Groß“ eingeladen. Wir wollen miteinander singen, erzählen, beten und spielen.

24. März (Sa.), 15:30 Uhr, Ev. Gemeindehaus Haselberg
28. April (Sa.), 15:30 Uhr, Ev. Gemeindehaus Haselberg
26. Mai (Sa.), 15:30 Uhr, Ev. Gemeindehaus Haselberg
16. Juni (Sa.), 15:30 Uhr, Ev. Gemeindehaus Haselberg

17. März 2018

Unser Gemeindebrief, der neue "Dreiklang", ist da.

Er wird in einigen Tagen gedruckt vorliegen und dann in den Orten unseres Pfarrsprengels verteilt werden. Hier können Sie - vorab - schon einen Blick in unseren Gemeindebrief werfen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unseren Gottesdiensten und Gemeindeveranstaltungen.

Am 31. Oktober 2017 laden wir um 15:17 Uhr zu einer Andacht in den Kirchen Frankenfelde, Harnekop, Schulzendorf, Batzlow, Reichenow und Reichenberg ein. In Haselberg treffen sich alle, die selbst keine Fahrgelegenheit haben, um 14:45 Uhr vor dem Ev. Gemeindehaus, um gemeinsam zur Andacht nach Harnekop zu fahren.

Am 15. Oktober 2017 feierten die Kirchengemeinden des Pfarrsprengels das Fest der Goldenen Konfirmation.

Die neue Lutherbibel mit dem revidierten Text 2017 ist jetzt im Buchhandel. Als App für Smartphones gibt es die auch.

Der Superintendent hat einen Brief an die Gemeindeglieder unseres Pfarrsprengels Haselberg geschrieben.

Letzte Änderung am: 17.03.2018