Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen

Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit. 2. Tim 1,7

Bis auf Weiteres finden auch in unserer Gesamtkirchengemeinde keine Veranstaltungen, Versammlungen und Gottesdienste statt.

Und dennoch bleiben die Gemeindeglieder unserer Kirchengemeinde in Verbindung, indem sie für ihre Nachbarn mit einkaufen, mit ihnen reden, per Telefon oder direkt, in derzeit angemessenem Abstand oder wenn wir zu bestimmten Zeiten (jeden Abend um 18:00 Uhr) - jeder zu Hause - gemeinsam beten, ...

Jeden Sonntag rufen die Glocken um 10:00 Uhr zum gemeinsamen Gebet.
Am Karfreitag rufen sie um 15:00 Uhr - der Sterbestunde Jesu - zum Gebet.

Am Ostersonntag läuten um 10:00 Uhr die Glocken in den Kirchen unserer Gesamtkirchengemeinde. Wir laden zu einer gemeinsamen Osterandacht ein - jeder bei sich zu Hause, in der Andachtsfeier aber miteinander verbunden. Die Andacht können Sie im Pfarramt per Mail anfordern (sh. rechte Spalte "Briefe").

Sie erreichen das Pfarramt unserer Gesamtkirchengemeinde unter der in der rechten Spalte angegebenen Telefonnummer und Mail-Adresse.

Letzte Änderung am: 07.04.2020