Kirchengemeinden & Kirchen in Reichenberg - Pritzhagen - Ringenwalde

In Reichenberg sind 48% der Einwohner evangelisch, in Pritzhagen 22% und in Ringenwalde 27%.

Gottesdienste werden für alle Gemeinden abwechselnd in den Kirchen Reichenberg und Pritzhagen angeboten.

Im September feiert die Gemeinde Reichenberg das gemeinsam mit Vereinen und Kommunalgemeinde vorbereitete Erntedankfest, das mit einem Gottesdienst in der Dorfkirche beginnt.

Von auswärtigen Gästen werden die Reichenberger und die Pritzhagener Kirche gern für Tauf- und Traugottesdienste genutzt.

Wenn Sie die Reichenberger besuchen möchten, dann rufen Sie bitte im Pfarramt an.

Die Pritzhagener Kirche kann Ihnen Frau M. Günther aufschließen (Tel. 03 34 33 842).

In den zurückliegenden Jahren konnten die Kirchen in Reichenberg und Pritzhagen saniert werden.

Letzte Änderung am: 24.08.2017